منتديات احلى لمسة الأبداع والتميز
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
البيتزا اللي في المطاعم الايطالية 3696926579 سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
البيتزا اللي في المطاعم الايطالية 364988687
منتديات احلى لمسة الأبداع والتميز
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
البيتزا اللي في المطاعم الايطالية 3696926579 سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
البيتزا اللي في المطاعم الايطالية 364988687
منتديات احلى لمسة الأبداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات أحلى لمسة عالم كل جديد ومفيد في الأنترنت العربية.نحن لا ندعي للتميز لكن نسعي إلية.أحنا التوب والباقي كنتلوب.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا اللي في المطاعم الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
واحد من الناس
~ | المدير العآم | ~

~ | المدير العآم | ~
واحد من الناس


ذكر
عدد المشاركات : 160

البيتزا اللي في المطاعم الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا اللي في المطاعم الايطالية   البيتزا اللي في المطاعم الايطالية Emptyالخميس مارس 24, 2011 5:18 pm

البيتزا اللي في المطاعم الايطالية

---------------------
..و إن شاء الله تعجبكم



العجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

الصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :

نحضر
الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل
ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون
الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات
الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف

طريقة العجينة :

ضعي
الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة
الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة
حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي
اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة
وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها
حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق
حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا اللي في المطاعم الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة الايطالية مع الجبن الاحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى لمسة الأبداع والتميز :: (¯`°•.¸¯`°•. المنتديات الأسرية .•°`¯¸.•°`¯) :: أطيب المأكولات والحلويات-
انتقل الى: